ديجيهات بكار
اهلا بك علمنا انك غير مسجل يشرفنا ان تسجل بمنتدانا منتدي ديجيهات

ديجيهات بكار
اهلا بك علمنا انك غير مسجل يشرفنا ان تسجل بمنتدانا منتدي ديجيهات

ديجيهات بكار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل الصور والملفات الخاص بالمنتديمركز تحميل جميع الملفات في المنتدي
Very Happy اهلا ومرحبا بكم في منتدانا المتواضع لمواصلة الادارة عبر omar.eslam78@yahoo.com

 

 طريقه عمل البيتزا الايطالى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقه عمل البيتزا الايطالى Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيتزا الايطالى   طريقه عمل البيتزا الايطالى Emptyالأحد مايو 29, 2011 11:06 am

* كأسين دقيق
* نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية
* ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون
* ملح
* بيضة
* ماء دافئ

طريقة تحضير العجين
في إناء نضع الدقيق ونضيف الخميرة والملح والبيضة والزيت ونخلط الكل بالماء الدافىء حتى تمتزج العناصر ونغطي العجينة وندخلها للثلاجة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.

مقادير الصلصة* بصلتان مفرومتان
* أربع حبات طماطم مقطعة قطعا صغيرة بعد إزالة القشرة والبذور
* 2 فلفلة خضراء مقطعة قطعا صغيرة
* زيتون أسود وأبيض مقطع قطعا صغيرة
* فطر علب مقطع قطع صغيرة
* ملح
* إبزار (فلفل حار أسود)
* فلفل أحمر حلو
* 2 فصوص ثوم محكوكين
* نصف كأس زيت المائدة
* قليل من الحبق أو الزعتر حسب الذوق
* 500غ من الجمبري (القمرون) مغسول ومنقي
* 200 غ جبن أحمر محكوك

طريقة تحضير الصلصة* في مقلاة نضع الزيت ونضيف البصل والفلفل ونستمر في التحراك حتى يلين الفلفل والبصل ويتحمر، ونضيف الطماطم وعندما تلين وتتمازج مع الخليط نضيف الملح والابزار والثوم محكوك والفلفل الأحمر، ثم نضيف الفطر، ونخلط جيدا، ثم نضيف الجمبري (القمرون) ونحرك قليلا مع مراعاة عدم تركه يطهى كثيرا حتى يبقى طريا ولا يتجفف.
* نخرج العجين من الثلاجة ونبسطها ثم نضعها في الصفيحة المعدنية المعدّة لها والتي تكون مذهونة بالزبدة، نثقب العجينة بالشوكة مع الحرص على عدم ثقب الجوانب حتى نحتفظ بمنظر جميل عند التقديم.
* نسرح فوقها الخليط بالتساوي ثم نرش فوقه الزيتون الأخضر والأسود وقليل من الحبق أو الزعتر وندخلها للفرن وعندما تقترب من النضح نخرجها ونرش فوقها الجبن الأحمر المحكوك ثم نعيدها للفرن قليلا ثم نخرجها بعد أن تتحمر ويذوب الجبن أحمر
* ثم نقدمها مع تزيين الاناء بالخس أو النعناع الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البيتزا الايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل البيتزا
» طريقه عمل الكبسه
» طريقه عمل صينيه فيليه السمك بالطحية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديجيهات بكار  :: منتديات الأسرة :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: