ديجيهات بكار
اهلا بك علمنا انك غير مسجل يشرفنا ان تسجل بمنتدانا منتدي ديجيهات

ديجيهات بكار
اهلا بك علمنا انك غير مسجل يشرفنا ان تسجل بمنتدانا منتدي ديجيهات

ديجيهات بكار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل الصور والملفات الخاص بالمنتديمركز تحميل جميع الملفات في المنتدي
Very Happy اهلا ومرحبا بكم في منتدانا المتواضع لمواصلة الادارة عبر omar.eslam78@yahoo.com

 

 صدور الفراخ المحشي...شهي جدددددا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




صدور الفراخ المحشي...شهي جدددددا Empty
مُساهمةموضوع: صدور الفراخ المحشي...شهي جدددددا   صدور الفراخ المحشي...شهي جدددددا Emptyالأحد مايو 29, 2011 6:28 pm

المقادير:


صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.



طريقة التحضير:


ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة ..ثم نحضر قطع الصدور ونفردها وتحشي بالمقدار كل قطعه علي حدي وتوضع الشوايه ..او ترص في سنيه ونضعها داخل الفرن حسب الرغبه ....وتقدم




وبالهنا والشفا Crying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الفراخ المحشي...شهي جدددددا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديجيهات بكار  :: منتديات الأسرة :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: