ديجيهات بكار
اهلا بك علمنا انك غير مسجل يشرفنا ان تسجل بمنتدانا منتدي ديجيهات

ديجيهات بكار
اهلا بك علمنا انك غير مسجل يشرفنا ان تسجل بمنتدانا منتدي ديجيهات

ديجيهات بكار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل الصور والملفات الخاص بالمنتديمركز تحميل جميع الملفات في المنتدي
Very Happy اهلا ومرحبا بكم في منتدانا المتواضع لمواصلة الادارة عبر omar.eslam78@yahoo.com

 

 الكبـــــــــاب الأيـــــــــــــــــراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الكبـــــــــاب الأيـــــــــــــــــراني Empty
مُساهمةموضوع: الكبـــــــــاب الأيـــــــــــــــــراني   الكبـــــــــاب الأيـــــــــــــــــراني Emptyالأحد مايو 29, 2011 6:45 pm

{... المقادير~



1 كيلو غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


{... الطريقة~ اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل

أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ

قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل

واصبح متماسك في الاسياخ

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ

بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي


5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز Suspect
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayman_messi
عضو جديد
عضو جديد
ayman_messi


الكبـــــــــاب الأيـــــــــــــــــراني Jb12915568671
ذكر العذراء عدد المساهمات : 7
نقاط : 28681
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 31
الموقع : ayman zakaria

الكبـــــــــاب الأيـــــــــــــــــراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبـــــــــاب الأيـــــــــــــــــراني   الكبـــــــــاب الأيـــــــــــــــــراني Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 11:17 am

شكرا للمقادير بارك الله فيك يسعدنا جدا تسجليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبـــــــــاب الأيـــــــــــــــــراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديجيهات بكار  :: منتديات الأسرة :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: